Monkfish Makanan Terbaik Yang Mungkin Pernah Anda Coba

Monkfish memiliki kepala besar, yang mana itu bagus untuk kebiasaan makannya yang kuat. Monkfish menarik mangsa dengan pancing kecil di atas mulut mereka.

Saat tongkat itu sudah memikat ikan kecil di dekatnya dan mendekati mulutnya, monkfish membuka mulutnya yang mengerikan dan mengunyah ikan kecil tersebut. Ikan ini memiliki dua baris gigi yang sangat tajam, dan mereka akan makan apa saja, termasuk monkfish yang lebih kecil. Karena bagian kepalanya sebagian besar tidak termakan (dan sedikit mengerikan untuk dilihat), biasanya dibuang duluan sebelum ikan dipasarkan. Namun, jika Anda tahu di mana mencarinya, ada beberapa daging yang enak ditemukan di pipi.

poker cimbUntuk mengambil daging pipinya, mulailah dengan memotong kulit monkfish yang tebal dan tidak termakan.



Pipi terletak di bawah mata; Mereka akan terasa seperti potongan lunak yang besar pada wajah monkfish yang tidak bertulang. kamu bisa melepaskan pipinya dengan memotong-motong tambalan lembut dengan pisau tajam.

sakong onlineSisa dari daging yang bisa dimakan ada di bagian ekor. Pisahkan kepala monkfish dengan pisau besar, dan lepaskan kulitnya. Akan ada dua potongan Kulit tebal di kedua sisi tulang belakang. Setelah dipotong dari tulang belakang, akan terlihat dagingnya.

Ketika di masak daging monkfish tidak mengelupas dan terpecah pecah seperti sebagian ikan: Mereka terasa lembut dan berair di mulut, tekstur nya mirip dengan lobster yang dimasak. Rasa ikannya sangat lunak, jadi bisa dimasak terhadap banyak resep berbeda. Ini sangat lezat dengan saus asam yang lezat. Untuk pemanggan  sibakkan pipi monkfish dan beberapa potong daging filletnya di panci panas dengan mentega dan minyak, dan mencampurkan dengan saus lemon, dan mentega sederhana.

Nah ini lah Ikan monkfish atau mungkin kita menyebut nya disini sebagai ikan petap, walaupun terlihat mengerikan tapi ikan ini memiliki tekstur daging yang paling enak di antara ikan lainnya.
Jadi apa kalian berani untuk menyicipi ikan ini?
Share on Google Plus

About bagas way

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment